29

марта

16:05

Плэйлист от дж Энди

Плэйлист от дж Энди

930 просмотров

0 участников

Я ПОЙДУ

ВРЕМЯ И МЕСТО СОБЫТИЯ

29 марта

16:05

NOCH36 (Другое)

Полутанцевальная легкомысленная подборка в свободном стиле. Easy listening/new wave/nu disco.

 

 

 

 

 

J&M Brothers - Waiting For The Night

Испанское нью-диско начинает и выигрывает. 

Кстати, при описании композиции, добавляя к названию музыкального стиля географическую принадлежность — вы добавляете значимости и экстравагантности дорожке.

 

 

 

 

 

Kael Misko - Kings Of Magic

Каэль Миско хорошо знаком увлекающимся нью-диско музыкой людям. В его творчестве преобладает спейс и итало звучание. Музыкодел не без изюминки — рекомендую.

 

 

 

 

 

Aldo The Band - Purple Rain (Aldo, The Band ReMix)

Пишут что ремикс, но скорее это, выполненный с большой любовью, кавер. Кто вдруг не знает кто это такой с усами и черно-белый, это есть Prince, автор суперхита Purple Rain.

 

 

 

 

 

Yello - Bostich (Extended Dance Version)

Замечательная швейцарская группа Yello, очень популярные, вряд ли найдётся человек, который не слышал хотя бы одну композицию этого дуэта.

Но есть маленькое "но", которое меня очень расстраивает каждый раз. Это голос Дитера Майера. Не нравится и всё тут, благо есть треки где он не поёт.

 

 

 

 

 

GRACE JONES - Walking In The Rain 

Грейс Джонс. Уроженка Ямайки, модель, актриса, певица, пугавшая своим видом меня в детстве. Медленно, но верно приближаясь к 26 с половиной годам понимаешь, что чертовски интересная внешность у этой угольно черной женщины.

 

 

 

 

 

Canyon CosmosFear Of Plastic (PILOOSKI REMIX)

Здесь нас больше интересует товарищ Pilooski, необычный подход к ремикшированию треков которого, обеспечил ему заслуженную известность.

 

 

 

 

Многие не поверят, но когда хипстеров не было и в помине, отечественная независимая музыка уже существовала. Невероятно, но факт. 

Прекрасные образцы такой музыки прячутся за семитомником "Расскажи Чайковскому новости", выходивший с 1999 по 2003 года. Всем радеющим за российских музыкантов и интересующимся очень рекомендую. Далее две композиции из этих сборников.

 

 

 

 

 

Удивительный и единственный в своём роде синтезатор АНС (Александр Николаевич Скрябин) был построен в 1958 году и является первым в мире многоголосным музыкальным синтезатором. Его звучание можно услышать во многих фильмах, среди которых «Солярис», «Зеркало», «Приходите завтра», «Бриллиантовая рука». Следующая композиция Станислава Крейчи взята из сборника "Electroacoustic Music Volume IV. Archive Tapes Synthesiser ANS 1964-1971».

 

 

 

 

Die Partei - Ostafrika

Какой-то особенной информацией я не располагаю, кроме того, что коллектив из Германии, просто хороший трек.

 

 

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь

Strange Man
Strange Man

Rhytm & Blues, Latin Music 60-70', Funk, Soul, Rare Funk, Rock'n'Soul, Rare 60-70s Deep Funk, Northern soul, Modern soul, Crossover Soul, Raw 60s r'n'b, Big Band jazz sounds, Psychodelic Surf, Soviet Groove, Gospel Funk, Psychodelic Funk, Rockabilly, Raw

PRDSK!
PRDSK!

Hip-hop, Funk, Soul, Trap, Juke, Trill, House

БРИСТЭЙКИНГ
БРИСТЭЙКИНГ

Deep House, UK Garage, Nu Disco, UK Bass

Mitya Pixel
Mitya Pixel

House, Techno, Electronics

Медиа плеер

ПОСЛЕДНЕЕ С ФОРУМА

Тема: PartyZone болталка

стим аксель

02.08.2014 13:58

здароа пирога!кирпиц а!забей!волк ты... (дальше)